EAR Yoshino — Великобритания


Фонокорректор EAR 834P "Normal"(MM) ТОП продаж
Тип подключения: MM
Схемотехника: Ламповый
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

Фонокорректор EAR 834P "Signature" Black (MM/MC) ТОП продаж
Тип подключения: MM, MC
Схемотехника: Ламповый
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

Фонокорректор EAR 834P DELUXE(MM\MC) ТОП продаж
Тип подключения: MM, MC
Схемотехника: Ламповый
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

EAR V12
Схемотехника: Ламповый
Темброблок: Есть
Аудио входы: Аналоговый RCA
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

EAR 899
Схемотехника: Ламповый
Темброблок: Есть
Аудио входы: Аналоговый RCA, Аналоговый XLR
Цвет: Чёрный

EAR 869
Схемотехника: Ламповый
Темброблок: Есть
Аудио входы: Аналоговый RCA
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

EAR 834
Схемотехника: Ламповый
Темброблок: Есть
Аудио входы: Аналоговый RCA, Аналоговый XLR
Цвет: Чёрный

EAR 8L6
Схемотехника: Ламповый
Темброблок: Есть
Аудио входы: Аналоговый RCA
Аудио выходы: Аналоговый RCA
Цвет: Чёрный

EAR CD Acute Classic (Black)
Схемотехника: Транзисторный
Разрядность Цапа: 24 бита
Частота дискретизации: 192 кГц
Аудио входы: Аналоговый RCA, Цифровой оптический
Аудио выходы: Аналоговый RCA, Аналоговый XLR, Аналоговый 6.3mm jack
Цвет: Чёрный

Фонокорректор EAR 88 PB (MM/MC)
Тип подключения: MM, MC
Схемотехника: Ламповый
Аудио выходы: Аналоговый RCA, Аналоговый XLR
Цвет: Чёрный
EAR-Yoshino
В далеком 1961 году в начале эры рок-н-ролла одна музыкальная группа пригласила Тима де Паравичини, чтоб тот создал индивидуальное студийное оборудование. Оно должно было отвечать высоким требованиям в сфере реалистичности, динамичности и чёткости звукозаписи. Также де Паравичини попросили разработать профессиональное концертное оборудование, имеющее индивидуальный характер.
Переехав в Южную Африку из Англии, Тиму де Паравичини удалось отыскать ответ на вопрос – каким образом усовершенствовать звуковоспроизводящее оборудование. Под логотипом de Paravicini был создан первый профессиональный усилитель. За времена работы на другом континенте, Тим познакомился с представительством компании Lux Corporation, куда в 1972 году его пригласили на работу в аудиоконструктора. Псле переезда в Японию, де Паравичини создал несколько проектов под Lux Corporation, в числе которых особо выделился комплект, состоявший из предусилителя C1000 и усилителя мощности М6000. А ламповый моноблок Luxman3045 стал одной из самых успешных разработок тех времен. Тогда он был единственным вариантом, который ко всему прочему, стал воплощением личных предпочтений де Паравичини устанавливать усилители в непосредственной близости к акустическим системам. Также Тимом были разработаны соответствующие лампы усилительного каскада, которые вышли под названием power tube 8045 и отличались фирменным дизайном конструктора.
В 1976 году Тим де Паравичини приехал в Англию, на территории которой практически сразу заработал статус самого влиятельным аудиоконсультанта. Он работал совместно с ALBA Radio Corporation, а также сотрудничал с Tangent Loudspeakers практически с самого начала деятельности этих компаний. Кроме того, Тим участвовал в разработке линеек для Michealson Austin Tybe Loudspeakers, таких как TVA10 или моноблоки M200. Параллельно он создал свою собственною компанию - E.A.R. (Esiteric Audio Research), которая представила на рынок непревзойденный ламповый усилитель E.A.R. 509 на 100 Ват. Для этого оборудование была разработана уникальная конструкция под навзанием «сбалансированный мостовой режим». Все электроды в ней (кроме управляющих) обладают собственными обмотками на 13-секционном выходном трансформаторе. Этот усилитель не имел общую обратную связь, что в дальнейшем переросло в отличительную черту конструкций Тима де Паравичини. В техническом смысле данный усилитель показал, что лампы могут обеспечить такие же характеристики, как и транзисторы в лабораторных условиях, обеспечивая реальное ретро-звучание, к которому так стремились некоторые производители.
Усилители 509 в некотором роде стали самыми настоящими хитами. Журналы, ориентированные на данный профиль, сравнивали его с некоторыми моделями класса High-End. Данная модель до сих пор продолжает выпускаться, поскольку является востребованной на современном рынке.
Де Паравичини разрабатывал свой 509-й без привязки к звуку. Он обладает чистым, прозрачным, детализированным и чрезвычайно живым звучанием басов даже на больших громкостях. Такие характеристики казались невозможными для ламповых усилителей.
С 1976 по 1996 годы Тим де Паравичини трудился над разработкой огромного каталога HI-FI и студийных компонентов для E.A.R. и других аудиокомпаний.
В последние годы де Паравичини занимается выпуском профессионального ассортимента продукции с содержанием лампово-конденсаторных микрофонов со встроенными прямоугольными золотыми голосовыми капсулами и непревзойденной конструкцией. Ламповые микрофонные предусилители, ламповые системы сведения записи, ламповые эквалайзеры, аналогово-цифровые конвертеры для CD-мастеринга, и, конечно же, разного рода з компоненты под заказ. Кроме того, Тим де Паравичини лично работает со многими представителями сферы шоу-бизнеса, например, с Элтоном Джоном или Стивеном Тайлером.
Профессиональная студийная индустрия хорошо знакома с его ленточными магнитофонами для мастер-фонограмм. Данные устройства характеризуются наличием специально разработанных магнитных головок, которым под силу пропускать частотные полосы от 8 до 80 000 Гц!
Немало авторитета принесло Тиму сотрудничество со студиями звукозаписи. Например, пластинка A Meeting By The River, которая вышла в 1993 году на лейбле Waterlily, и была записана на оборудовании Тима де Паравичини, удостоилась престижной награды награду Grammy именно за наилучшее качество записи.
1985 год: Тим де Паравичини презентовал новую систему для сведения записи звука, которая по сей день установлена на студии The Exchange в самом сердце Лондона. Она основывается на классической схеме E.A.R. 509, имеет в себе фазокорректор и использует лампы мощностью порядка 1000Вт. Наличие специально разработанной звукозаписывающей головки дает возможность создавать более глубокие и широкие звуковые дорожки, по сравнению с другим звукозаписывающими системами.
Последние 20 лет Тиму довелось поработать с многими производителями. Так, для компании Musical Fidelity (Лондон) им был разработан непревзойденный А1, по аналогии концепции аудиофильского усеченного High-End усилителя, с 10 Вт мощности. Подобных примеров можно привести очень много.
Ламповая конструкция старых моделей, которую можно найти в японских журналах, последним временем часто заимствуется разними производителями. Но практически все эти усилители являются ненадежными и плохо звучат. Это связано с тем, что производители и понятия не имеют как правильно конструировать подобные модели. Ими используется репутация и признание лампового звука с целью найти покупателей на свой некачественный товар.
Модель E.A.R. 859 от де Паравичини, которая получила множество современных престижных наград, стала своеобразным ответом горе-компаниям. Он представил аудиофилам подлинную разработку от аудиоконструктора- профессионала.
Каждый усилитель с логотипом E.A.R. , безусловно является оригинальной разработкой. Это и специальные трансформаторы, и разводка печатных плат, и конструкция шасси, и внешний вид корпуса. Все это создавалось руками гениального разработчика звуковой техники Тима де Паравичини. Он никогда не игнорировал простой принцип: если уже что-то конструировать, то оно должно получиться лучше, чем что-либо и когда-либо. Если нет – он просто не будет этого производить.
Единственная главная цель Тима де Паравичини заключается в том, чтоб оставаться лидером в сфере звукотехники. Этому конструктору практически нет равных в современном мире.