Latin Percussion — США

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
показано 20 товаров из 114 всего

Показать:
LP L761

LP L761 + Подарок

2 091 грн.

Лоток для перкуссии с креплением на стойку LP L761

LP A640B

LP A640B + Подарок

1 352 грн.

Пластик для конга LP A640B

LP LPA601-VSB

LP LPA601-VSB

Нет в наличии
3 774 грн.

Комплект из двух бонго LP A601-VSB

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

LP (Latin Percussion)

В далеком 1956-м году инженер-технолог Мартин Коэн случайным образом посетил популярный джаз клуб Birdland. Молодой человек был буквально поражен, услышав пропитанные энергией и страстью латиноамериканские ритмы, которые играли в заведении. Это привело к тому, что Коэн начал регулярно посещать всяческие джем-сейшны, слушая игру таких перкуссионисты Jose Mangual и Candido.

Со временем случалось так, что Мартин Коэн стал использовать клубы в качестве своеобразных исследовательских лабораторий. Он также стал снабжать ковбелами и бонгами многих музыкантов. Именно в эти времена стали формироваться традиции компании LP, для которой потребности музыкантов были выше прочих факторов.

Развитие LP (Latin Percussion) проходило достаточно медленно. Коэном был подписан договор на производство ковбелов для Rogers Drums, созданы Клаве для Charlie Palmieri, деревянные блоки и звуковые эффекты для Carrol Sound.

Миссией компании LP является производство инструментов действительно высокого качества, которые идеально звучат. Одна из важнейших сфер для бренда – обеспечить перкуссионистов большим выбором самых лучших инструментов.

Современный музыкальный рынок знаком с продукцией LP практически во всех стилях музыки. Так что те времена, когда за хорошим конго приходилось ездить на Кубу, остались далеко позади.